阳光体育 彰显风采 ——扶风小学体育节拉开帷幕

发表时间:2018-11-02 15:25

112日,秋高气爽,扶风小学体育节拉开了帷幕。全体师生在豪迈的运动员进行曲中迈着整齐的步伐步入会场,同学们饱满的热情和灿烂的笑脸,为秋天增添了炫目的色彩。

在庄严的升旗仪式后,赵伟副校长祝贺本次体育节胜利召开,对体育节筹备组各位老师的辛勤工作表示了衷心的感谢,希望同学们在体育竞技中取得优异的成绩。

在赵校长宣布体育节开幕后,比赛正式开始。比赛过程中,同学们在运动场上发扬不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,跌倒了,爬起来,又全力以赴投入比赛。周围观看的同学秩序井然,并不断为运动员的精彩表现贺彩加油。裁判员们忙碌于各个赛场,坚守在自己的岗位上……

在田赛、径赛比赛结束后,还进行了全校拔河比赛。各班精心挑选运动员,拿出最好的状态进入比赛。学生、老师的加油鼓励声、胜利的欢呼声响彻校园的每一个角落。

后阶段,我们还将开展体育节的其他活动——象棋比赛和广播操比赛。体育节的举办,是为了充分展示学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习,使广大学生的德、智、体得到全面发展。


地址:宜兴市芳桥镇扶风神龙居委通政路      电话:0510-87541230       邮编 :214264