潮起海天阔,扬帆正当时 ——扶风小学隆重召开新学期第一次全体教师会议

发表时间:2018-08-30 15:39

炎热的盛夏在依依不舍中渐渐远去,秋高气爽的秋天正向我们缓步走来!829号早上,扶风小学全体教师齐聚在学校会议室,隆重召开新学期第一次全体会议。

会议伊始,首先请三位新教师作了自我介绍,接下来周新伟校长向全体教师传达了市校长会议精神,会议的第三项议程由胡志红副校长带领全体教师认真学习了学校工作计划,在计划中胡校长提出了“书香扶小,优质扶小,特色扶小,幸福扶小”这个办学目标,全体教师深受鼓舞。会议的第四项议程由臧建教导带领全体教师学习了教学工作计划,接下来赵伟副校长对备课班期间的具体工作做了详细的部署,最后周新伟校长语重心长的寄语全体教师:会做人,会做事,会生活,会思考,会感恩,希望老师们保持平和心态,做个心胸开阔的人。

新学期新目标,新起点,新征程,全体扶小师生在周校长的带领下,一定进一步转变教育观念,进一步改进工作作风,进一步提升素质能力,以更加奋发有为的精神状态,齐心协力,锐意进取,用热情、智慧和汗水,创造扶小更加辉煌的篇章,实现素质教育新的腾飞!


地址:宜兴市芳桥镇扶风神龙居委通政路      电话:0510-87541230       邮编 :214264