扶风小学:学习贯彻习总书记给中央美术学院老教授回信精神

发表时间:2018-08-30 15:42

201811216342683.jpg


  830日,习近平总书记给中央美术学院周令钊等8位老教授回信,对他们长期以来不改初心、心系祖国接班人培养予以充分肯定,并就做好美育工作,弘扬中华美育精神提出殷切期望。

  认真学习领会、全面贯彻落实习总书记重要回信精神,对于推进新时代教育改革发展,落实立德树人根本任务,加强和改进学校美育工作,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,具有十分重要的意义。为此,1031日下午,宜兴市扶风小学校长室召集全体教师,认真学习习近平总书记重要回信原文及《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》文件,贯彻领会回信精神。周新伟校长要求全体艺教老师要深刻领会精神实质,写好学习心得体会,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,坚持立德树人,坚持面向人人,弘扬中华美育精神,遵循美育特点,推动学校美育各项工作迈上新台阶。

    此次会议的召开明确了学校美育工作的方向,同时也给音美教师上了指导性的一课。相信今后全体音美教师定会在学校的美育工作上开拓创新,让学校美育工作呈现新的景象!


地址:宜兴市芳桥镇扶风神龙居委通政路      电话:0510-87541230       邮编 :214264