食堂工作再升级  家长监管共育人 :扶风小学食堂监督家长委员来校视察

发表时间:2019-11-01 16:05

近日,扶风小学食堂监督家长委员来校视察相关工作。校领导高度重视,由周新伟校长、赵伟副校长、胡洪敏总务主任负责接待。

首先由周校长主持委员会会议,他对五位家长的到来表示衷心的感谢。学校食堂工作关乎儿童的健康成长,是学校工作中的重中之重。


1.jpg


接着由胡总务向与会委员作食堂工作汇报。汇报从硬件上、制度上、程序上三个方面介绍了近期食堂在建设和管理上的做法。传达了要把食堂作为一个对学生进行教育的重要阵地和学校文化展示的重要窗口;要构建文明、卫生的用餐环境,丰富师生食品卫生安全知识,提高广大师生的自我保护能力;要做到事事有人管,关关有人把,环环有人抓的工作格局。最后胡总对食堂下一步建设作简要报告,特别强调了食堂的育人功能,强化对学生的文化熏陶,引导学生珍惜一粥一饭,尊重劳动,遵守秩序,勤俭节约。


2.jpg


会议最后各委员谈了自己对近期食堂工作的想法,表达了对学校食堂工作的放心,为学校的重视和各位老师、食堂人员的辛勤工作点赞!


3.jpg


4.jpg


5.jpg


会议结束后,各位委员在三位校领导及陪同教师的带领下实地参观了食堂的改进措施,全面出新的报告厅以及优美的校园环境。最后委员们在与校领导的亲切交谈中结束了此次来访。

地址:宜兴市芳桥镇扶风神龙居委通政路      电话:0510-87541230       邮编 :214264