田径赛场挥洒汗水 体育竞技彰显魅力——扶风小学举行体育节活动

发表时间:2019-11-09 15:54

  11月8日,在这个秋高气爽的午后,扶风小学隆重举行第十三届体育节活动。


1.jpg


2.jpg


  各年级队列整齐、有序进场,在一个个“红领巾”的注目下,五星红旗迎风招展!接着,由赵伟副校长为体育节致开幕词,他向全体师生倡议体育节三项原则:“公平、公正、公开”原则;“友谊第一、比赛第二”原则;“文明有序、确保安全”原则。随后由周新伟校长宣布:“扶风小学第十三届体育节正式开始


4.jpg


5.jpg


6.jpg


  裁判员就位,老师们帮小运动员佩戴上号牌,准备工作紧锣密鼓地进行。随后由臧健副校长主持大会,报幕、列队,小运动员们紧张而又兴奋地进行热身,比赛一触即发。


  “呯!”一声枪响点燃了整个操场,第一项进行的是60米短跑,运动员们个个如离弦的箭,向着终点飞奔!


  紧接着提前进行往常压轴的800米长跑!6位勇敢的少年站上起跑线,随着发令枪响,田径场再次沸腾!随后的项目同样精彩纷呈,叫好声不断,特别是垒球项目,运动员优美的身姿与专注的神情彰显着体育运动的魅力……


111.jpg


9.jpg


  运动员们在田径场上挥洒汗水,啦啦队员们在场边呐喊助威,扶小师生人人参与到体育节中。在加油鼓励、欢笑惊喜中,本届体育节活动圆满结束!



地址:宜兴市芳桥镇扶风神龙居委通政路      电话:0510-87541230       邮编 :214264